鮭とチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭を焼いて、骨と皮を取り除いてほぐします。
- 2 器に卵を溶いて、塩鮭を入れて混ぜます。
- 3 フライパンに米油を入れて熱して、2を流し入れて、チーズを小さめにさいて乗せます。
- 4 卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切って完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/10/21 18:17なるぱんさん こんばんは♪鮭とチーズ両方の旨みが効いた、とっても美味しい卵焼きが出来ました☆ありがとうございましたo(^o^)o