チンゲン菜とウインナーのソテー レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのソテー
  • 約10分
haruno
haruno
炒めるだけで美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し 中火で ウインナー、チンゲン菜を炒めます
  2. 2 調味料を加え味付けします

きっかけ

もう 一品作りたくて。

  • レシピID:1090047818
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る