なんこつガーリックレモン炒め レシピ・作り方

なんこつガーリックレモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみにぴったり

材料(2人分)

  • 鶏なんこつ 200g
  • にんにく 1かけ
  • ひとつまみ
  • こしょう 少々
  • レモン汁 小さじ1.5

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきすりおろしたニンニクを入れて炒める
  2. 2 軟骨を入れて炒める
  3. 3 火が通ったら塩こしょう、レモン汁を入れてサッと炒めたら完成

きっかけ

さっぱりした味付けが好きだから

  • レシピID:1090047733
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る