ウズラの卵フライ レシピ・作り方
![ウズラの卵フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ba83ece2434691b675eb75e5f2991727ed9988e.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- うずらの卵 20個
- 薄力粉 80g
- 卵 1個
- パン粉 100g
- サラダ油 適量
作り方
- 1 うずらの卵を茹でて皮を剥き、竹串に3.4個ずつ刺していく
- 2 薄力粉→卵→パン粉の順に衣付けする
- 3 170度のサラダ油できつね色になるまで揚げたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/07/03 18:10おいしくいただきました(^^)
レポートを送る
1 件