豚小間大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
早希7879
甘辛く旨みのあるおかずとなりました^^

材料(2人分)

豚小間肉
150g
大根(いちょう切り)
1/4本
オイスターソース
大さじ1
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに豚肉、大根を入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
  2. 2
    具材に火が通ったら、オイスターソースと醤油で味をつけ出来上がり♪

きっかけ

夕食に♪

公開日:2021/03/07

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚バラ大根フライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

早希7879 ご訪問ありがとうございます♡ いつもつくレポ、フォロー感謝いたします^^* 簡単でシンプルな美味しい料理を勉強中です。 いただいたつくレポ承認しております。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする