アスパラとトマトとアンチョビと小鰯のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コラさん
ランチに!

材料(1人分)

アスパラ
1本
ベーコン
2枚
小鰯の缶
半分
アンチョビ
1本分
トマトソース
大さじ4
少々
パスタ
100グラム
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
小さじ半分

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコン、アスパラを入れて中火で炒める。にんにくが焦げないようにする。
  2. 2
    アスパラに火が入ったら、トマトソース、小鰯、アンチョビを入れて、塩で味を整えて温め直して、パスタと混ぜる

きっかけ

夕飯に作りました

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする