ソーセージにんにくの芽炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
umauma555
簡単炒めものです。

材料(1人分)

ソーセージ
3本
黄色パプリカ
1/4個
にんにくの芽
2本
クレイジーソルト
適量

作り方

  1. 1
    ソーセージは斜めに2~3つに切る。
    パプリカは細切りにする。
    にんにくの芽は3cm幅にきる。
  2. 2
    フライパンに油をひいてにんにくの芽、パプリカ、クレイジーソルトをいれて炒める。
  3. 3
    2の野菜がしんなりしてきたらソーセージをいれてソーセージに焼き色がついたら完成。

きっかけ

手抜きでおかずを作ろうと思って。

公開日:2021/02/21

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽パプリカソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする