ソーセージにんにくの芽炒め レシピ・作り方

ソーセージにんにくの芽炒め
  • 約10分
umauma555
umauma555
簡単炒めものです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜めに2~3つに切る。
    パプリカは細切りにする。
    にんにくの芽は3cm幅にきる。
  2. 2 フライパンに油をひいてにんにくの芽、パプリカ、クレイジーソルトをいれて炒める。
  3. 3 2の野菜がしんなりしてきたらソーセージをいれてソーセージに焼き色がついたら完成。

きっかけ

手抜きでおかずを作ろうと思って。

  • レシピID:1090046777
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽パプリカソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る