豚肉とネギの照り焼きピザ レシピ・作り方

豚肉とネギの照り焼きピザ
  • 約30分
  • 500円前後
はせちい
はせちい
惣菜ピザです

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚バラ肉、薄着した玉ねぎを炒める
  2. 2 火が通ったら★の調味料全て入れて味付けする
  3. 3 冷凍ピザの上に2をのせる
  4. 4 マヨネーズ、刻んだネギをのせる
  5. 5 900wのオーブントースターで5分チンして完成

きっかけ

豚バラ肉が余ってたから

  • レシピID:1090046107
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザソース豚バラ肉照り焼きソースピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る