豚肉のカリカリ焼き レシピ・作り方

豚肉のカリカリ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
片栗粉を塗すだけで一味変わる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は塩こしょうで下味をつける
  2. 2 1の豚バラ肉と薄切りした玉ねぎをポリ袋に入れて、片栗粉を投入してポリ袋ごとフリフリし、満遍なく片栗粉を塗す
  3. 3 フライパンに多めの油をひき、2を炒めていく
  4. 4 カリッと焼けてきたら★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

カリッとした食感が好きだから

  • レシピID:1090046074
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他のから揚げ片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る