目玉焼きリゾット レシピ・作り方

目玉焼きリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
半熟卵が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひきみじん切りしたニンニクと薄切りしたベーコンを入れて炒める
  2. 2 火が通ったら牛乳とご飯を入れて7分くらい煮る
  3. 3 ★の材料全て入れて味付けする
  4. 4 ご飯がふっくらしてきたら器に盛り、温かいうちにとろけるチーズをのせる
  5. 5 目玉焼きを半熟の焼き加減で作って4の上に乗せたら完成

きっかけ

卵が好きだから

  • レシピID:1090045966
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットトマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る