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糖質制限☆低糖質のチーズのクレープ風 レシピ・作り方

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むうむん
薄焼き、厚焼きどちらでも

材料(1人分)

小麦ファイバー
20g
たまご
一個
約150cc
オリーブ油
少量
とろけるチーズ
50g
オオバコ
少量
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作り方

  1. 1
    たまごをよくかき混ぜる
  2. 2
    小麦ファイバーとオオバコをよくまぜあわせてたまごと一緒にだまたにならないようにまぜる
  3. 3
    水を入れてなめらかになるまでよくまぜあわせて、生地を作る
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を入れて生地を五分ほど焼く
  5. 5
    焼き目がついてきたら
    とろけるチーズをのせて約2分加熱する

おいしくなるコツ

サバやアボカドも入れると豪華に

きっかけ

チーズクレープを見て。

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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