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レタスとパプリカとカリフラワーの豆サラダ レシピ・作り方

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むうむん
栄養も考えて満足サラダ

材料(一2人分)

レタス
二枚
パプリカ
半個
カリフラワー
30g
大豆の水煮
大さじ1
和風ドレッシング
大さじ1
エゴマオイル
少量
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作り方

  1. 1
    レタス、パプリカ、カリフラワーは、よく水洗いして食べやすい大きさに、切る
  2. 2
    カリフラワーは、耐熱皿に入れてレンジ500w約一分加熱する
  3. 3
    大豆の水煮とレタス、カリフラワー、パプリカをお皿に並べる
  4. 4
    和風ドレッシングを全体的にまんべんなくかけたら、エゴマオイルを回しかける

おいしくなるコツ

カニかまやハムを入れると彩り鮮やか

きっかけ

ランチのパンに添えて

公開日:2020/11/25

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カテゴリ
レタス

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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