椎茸のおにぎり レシピ・作り方

椎茸のおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
椎茸の香りがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は戻しておく
  2. 2 干し椎茸の水気を切り、細かく切る
  3. 3 耐熱皿に切った椎茸と★の調味料全て入れて、ラップをかけずに1分チンする
  4. 4 ご飯を混ぜておにぎりの形ににぎり完成

きっかけ

干し椎茸が沢山あったから

  • レシピID:1090044766
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしいたけ干し椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る