カスタードアップルパイ レシピ・作り方

カスタードアップルパイ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
カスタードクリームがよく合う!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごは薄切りして耐熱容器に入れ砂糖を入れてふんわりラップをしてレンジで5分温める
  2. 2 しんなりしたらレモン汁とシナモンシュガーを入れて混ぜる
  3. 3 パイシートにカスタードクリームを満遍なく塗り、2を並べ、上から切り込みを入れたパイシートを乗せる
  4. 4 200度に予熱したオーブンで20分焼いたら完成

きっかけ

カスタードクリームが好きだから

  • レシピID:1090044003
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームアップルパイりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る