作り方
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- 1
- たまごはたっぷりの沸騰水で6~7分ゆで、ゆで卵作る。
あら熱をとり
殻をむきみじん切りにしたら、冷蔵庫で30分ほど冷やしておく
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- 2
- ゆで卵にマヨネーズ、塩コショウをいれよく混ぜ合わせる
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- 3
- ベーコンはフライパンで軽く焼き、焼き目がついたらよぶんな油をとり、あら熱をとる
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- 4
- ロールパンにバターをうすく塗る。
レタス、キュウリは食べやすい大きさに切る
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- 5
- ロールパンにレタス、キュウリ、ゆで卵、ベーコンをはさむ
おいしくなるコツ
ハムてもOK
きっかけ
ちょっと濃厚なサンドロール
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