ソーセージとハムのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタはパスタ用耐熱皿
に水と塩と一緒にいれ
16分前後加熱する。
かたさはこのみに合わせます - 2 なす、ハム、ピーマンはみじん切り、ソーセージは輪切りにし、オリーブ油でいためる
- 3 ナポリタンソースのもとをいれ一分ほど加熱したら弱火にしてケチャップをいれ一分ほど煮詰める
- 4 パスタとパスタを茹でた水を少量いれ一分ほど加熱する
- 5 バジル粉をかける
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません