かぼちゃ、大根、鶏肉の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コラさん
簡単に

材料(4人分)

冷凍かぼちゃ
250グラム
大根
半分
鶏肉
300グラム
150グラム
醤油
4周くらい

作り方

  1. 1
    水、大根、かぼちゃ、鶏肉を入れて茹でる。
    柔らかくなったら砂糖をいれる。
  2. 2
    10分くらいしたら、醤油を入れて味を調える。蓋をして弱火で煮詰める

きっかけ

夕飯につくりました

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする