サバ缶となすと木綿豆腐でチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は水きりをして食べやすくほぐす。
しめじは食べやすい大きさに切る。なすは輪切りにする
-
- 2
- しめじ、なす、白だしと塩コショウをよくまぜあわせた木綿豆腐、サバ缶のサバを耐熱皿に並べる
-
- 3
- ピザ用チーズをのせて
おまかせグリル焼きの設定で15分前後加熱する
-
- 4
- 全体に焼き目がついたら完成
おいしくなるコツ
チーズをたくさんのせると美味しい!
きっかけ
チーズに合う具材をいろいろと挑戦。
サバ缶は鉄板です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません