アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
おつまみ、前菜に

材料(2人分)

生食用サーモン
200g
紫玉ねぎ
半分
パセリ
適量
★オリーブオイル
大さじ2
★レモン汁
大さじ1
★砂糖
小さじ1/2
★塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは薄く斜め切りして皿に盛る
  2. 2
    スライサーで切った紫玉ねぎとちぎったパセリをのせる
  3. 3
    ★の調味料全て混ぜ合わせたカルパッチョソースを上からかけたら完成

きっかけ

前菜を作りたかった

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする