材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 1こ
- ベシャメルソース
- おたま半分
- 水
- 300グラム
- コンソメ
- 4.5グラム
- 塩
- 少々
- 鶏肉
- 300グラム
- エリンギ
- 半分
- じゃがいも
- 2こ
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を中火で炒め、玉ねぎ、エリンギをいらたらしんなりするまで炒めて水とじゃがいもをいれる(じゃがいもはカットしてレンジで5分かけ柔らかい状態)
-
- 2
- ベシャメルソース(レシピ掲載してます)コンソメ、塩をいれ味を調える。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので。
人参があれば人参をいれます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません