青シソの生春巻き レシピ・作り方

青シソの生春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
さっぱりヘルシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんじんは細切りにしておく。トマトは薄切りにする
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、鶏胸肉を茹で、茹でたら細かく切っておく
  3. 3 ライスペーパーに水をつけ、青シソを下にひき、きゅうり、にんじん、鶏胸肉、トマトを入れ手前から巻いていく
  4. 4 半分のところで切ったら完成

きっかけ

青しそが使いたかった

  • レシピID:1090042460
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻ききゅうりにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る