じゃがいもと緑黄色野菜のチーズミート焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを一口大に切って、ほうれん草を細かく刻んで、ブロッコリーをほぐして、キャベツを千切りにします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、ほうれん草、キャベツ、ブロッコリーを入れて約1分炒めます。
-
- 3
- ミートソースを入れて弱火にして、たまにかき混ぜながらミートソースに火が通るまで約5分煮ます。
-
- 4
-
- 耐熱皿にじゃがいもを敷き詰めます。
-
- 5
-
- 3をかけます。
-
- 6
- チーズをさいて乗せて、オーブントースターで約8分焼いて完成です。