舞茸とブロッコリーのジンギスカン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
ご飯のおかずや、おつまみにどうぞ♪

材料(2人分)

味付きジンギスカン(タレごと)
150g
舞茸
80g
冷凍ブロッコリー(解凍済み)
50g

作り方

  1. 1
    舞茸とブロッコリーを食べやすい大きさにほぐします。
  2. 2
    フライパンに味付きジンギスカンをタレごと入れて、その上に舞茸とブロッコリーを乗せます。
  3. 3
    蓋をして弱火で5分蒸し焼きにします。
  4. 4
    火を中火にして約5分炒めて、具材にしっかり火が通ったら完成です♪

きっかけ

舞茸を買ったので作りました!

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンラムチョップ・ラム肉肉野菜炒めブロッコリーまいたけ
関連キーワード
羊肉 まいたけ マイタケ ラム肉
料理名
ジンギスカン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする