舞茸とブロッコリーのジンギスカン レシピ・作り方

舞茸とブロッコリーのジンギスカン
  • 約15分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ご飯のおかずや、おつまみにどうぞ♪

材料(2人分)

  • 味付きジンギスカン(タレごと) 150g
  • 舞茸 80g
  • 冷凍ブロッコリー(解凍済み) 50g

作り方

  1. 1 舞茸とブロッコリーを食べやすい大きさにほぐします。
  2. 2 フライパンに味付きジンギスカンをタレごと入れて、その上に舞茸とブロッコリーを乗せます。
  3. 3 蓋をして弱火で5分蒸し焼きにします。
  4. 4 火を中火にして約5分炒めて、具材にしっかり火が通ったら完成です♪

きっかけ

舞茸を買ったので作りました!

  • レシピID:1090040929
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンラムチョップ・ラム肉肉野菜炒めブロッコリーまいたけ
関連キーワード
羊肉 まいたけ マイタケ ラム肉
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る