ホームベーカリー用 基本の食パン一斤 レシピ・作り方
![ホームベーカリー用 基本の食パン一斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7ee685da657ee5bbb02007fd3c3f201aa1b2e2b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 牛乳 200g
- 砂糖 30g
- 強力粉 250g
- バター(無塩ではなく普通の) 20g
- イースト菌 6g
作り方
- 1 計量器にHBの窯を乗せ材料を上から順に投入していきます
- 2 イースト菌は我が家は別口投入ですが、一緒に入れるタイプの場合は強力粉の真ん中に窪みを作りそこに入れます
- 3 HBのスイッチON
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件