アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参とえのきお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モコタイ
簡単美味しいです。

材料(4人分)

小松菜
1束
人参
1袋
えのき
3センチ
A白だし
大さじ1
Aだしの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて、2センチ幅に切ります。
    人参は細切りにして、2センチ幅に切ります。
    えのきは石づきをとり、食べやすい大きさに切り茹でます。
  2. 2
    全ての具材とAを混ぜ合わせて完成です。

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

特にありません

公開日:2019/12/09

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

モコタイ 子育てに奮闘中の新米ママです☆ 安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする