材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 玉ねぎ
- 4分の1
- 人参
- 3センチ
- ピーマン
- 2個
- A鶏ガラスープの素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 野菜はそれぞれみじん切りにします。
-
- 2
- ボールに切った具材と卵とAを混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 容器にサランラップを乗せて、卵を流し入れます。
-
- 4
- 電子レンジ600wで2分加熱します。
一度取り出し軽く全体を混ぜます。
-
- 5
- もう一度、電子レンジ600wで2分加熱します。
-
- 6
- 容器を返して、食べやすい大きさに切り完成です。
おいしくなるコツ
ケチャップつけても美味しいです。
きっかけ
特にありません
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません