❤新玉葱と大豆と彩り野菜のシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- ■規定量500cc
- 新玉葱
- ■薄切りで特大1個
- 大豆
- ■水煮150ℊ
- 生姜
- ■微塵切り1片分(好みで)
- シチューの素
- キューブ4個(1/2箱)
- アスパラガス
- ●冷凍市販50g~
- パプリカ
- ●生・赤&黄・各千切り1/4
- ペパーステーキシーズニング
- 3振~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱
その後弱火で3分加熱
-
- 2
- 1●を入れて1分弱火のまま加熱
↑にシチュ―の素を入れて溶かす
更に弱火で3分加熱
ペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お肉は大豆で^^;