アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の片栗素揚げ・岩塩で、唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しい
みんながつくった数 2

材料(1人分)

とりむね肉
一枚
牛乳
一カップ
米粉油
一カップ
岩塩
5つまみ
片栗粉
大4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を一口大にきり牛乳につけ30分冷蔵庫にて放置。
  2. 2
    ナイロン袋に片栗粉をいれ絞った1をいれもみこむ。
  3. 3
    フライパンに油をいれ端がパチパチするまで熱したら2を並べていく。両面きつね色になるまで火を通したらとりだす。
  4. 4
    両面に塩をふりかければ、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/06/02

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 2 件)

2023/04/11 17:42
参考にさせて頂きました 美味しいです! レシピありがとうございました!
めいじゅん
有り難うございました☆
2019/06/10 09:07
上手くてきました!胸肉のお肉感がよかったですლ(´ڡ`ლ)
りぽひめ
嬉しいです☆有り難うございました\(^^)/

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする