❤米粉と三温糖と黒胡麻の丸パン❤ レシピ・作り方

❤米粉と三温糖と黒胡麻の丸パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
胡麻香る❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • 強力粉 ■200g
  • 米粉 ■50g
  • ■3g
  • ■150cc
  • 三温糖 ■20ℊ
  • サラダ油 ■20㏄
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■4g
  • 黒胡麻 30g

作り方

  1. 1 HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。

    ミックスコールで黒胡麻投下
  2. 2 捏ねあがったら6等分に分ける。

    ↑を丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 2の形を再度綺麗に調えて2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。

    ↑に十文字にクープを入れる。
  4. 4 3を190℃余熱完了オーブンで20分ほど焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090039839
  • 公開日:2019/05/18
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カテゴリ
米粉パン丸パン
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