❤米粉と三温糖と黒胡麻の丸パン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 強力粉 ■200g
- 米粉 ■50g
- 塩 ■3g
- 水 ■150cc
- 三温糖 ■20ℊ
- サラダ油 ■20㏄
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■4g
- 黒胡麻 30g
作り方
-
1
HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
ミックスコールで黒胡麻投下 -
2
捏ねあがったら6等分に分ける。
↑を丸めてベンチタイム15分。 -
3
2の形を再度綺麗に調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
↑に十文字にクープを入れる。 - 4 3を190℃余熱完了オーブンで20分ほど焼いて完成❤
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