アプリで広告非表示を体験しよう

2種類のタレで♪豚ヒレ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
とんかつ用のヒレ肉を使いました♪

材料(1人分)

豚ヒレ肉(とんかつ用)
50g
焼き肉のタレ
大さじ1/2
ジンギスカンのタレ
大さじ1/2
千切りキャベツ
30g
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱して豚肉を両面焼いて、しっかり火を通します。
  2. 2
    焼き肉のタレとジンギスカンのタレを入れて絡めます。
  3. 3
    皿に盛って、キャベツを添えたら完成です♪

きっかけ

夕食のおかずに作りました!

公開日:2019/05/16

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉その他のタレ焼肉のたれキャベツ簡単豚肉料理
関連キーワード
ブタ肉 豚フィレ 肉料理 豚肉
料理名
豚ヒレ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする