捏ねない☆超簡単全粒粉100%フワフワパンつくったよ
「捏ねない☆超簡単全粒粉100%フワフワパン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 68 件
つくったよスタンプ51件
つくったよレポート 17件(15人)
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ぱぱしん2024/03/10 16:39:54スクエア型でも焼けるんですね!焼き時間の記載ありがとうございます!ちぎりパン風だとさらに食べやすいですね!!
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キンプリン2024/02/21 13:51:31こんにちは♡
ふわっふわパンが焼き上がりました!簡単に出来てウレシイ٩(^‿^)۶・:*+.☆
素敵なレシピを有難うございました♡可愛い写真ありがとうございます!!喜んでいただけて嬉しいです!ぜひまた作ってみてくださいね(o^^o) -
and0576812024/01/24 15:56:04簡単すぎて半信半疑。でも柔らかくきれいに焼きあがりました。お取り寄せの全粒粉パンは高くて続けられず、これなら毎回自分で焼けます。半信半疑の中作っていただいて本当にありがとうございます!気に入っていただけると嬉しいです!
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love_milk2023/05/30 08:11:03簡単でふわふわ。
美味しかったです♡
6個取りマフィン型、くるみIN、180℃15分で大丈夫でした(*^ω^*)マフィン型だと短時間で焼けていいですね!くるみは絶対美味しいですね(*^ω^*)レポートありがとうございます! -
aymie2023/05/12 15:19:37とても簡単に出来ました!めちゃリピしています。くるみ入りがお気に入りです。全粒粉100がとても嬉しい…素敵なレシピありがとうございます!くるみ入れたいです!!絶対美味しいですね!作っていただいてありがとうございます!
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うみねこさん2023/03/07 00:59:00レーズンを入れました。フワフワで翌日以降もフワフワのまま。とても美味しくできました。レーズン合いますね!作っていただいてありがとうございます(^-^)
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E☆MI2021/10/07 14:15:15倍量で型は使わず焼きました。
強力粉のパンより風味があって美味しかったです。
また作ります。倍量で!嬉しいです!型なしでもできるんですね!ありがとうございます(^^) -
yuka-fitness2021/10/02 11:14:56薄くスライスしてカリッと焼いて食べるのが好きです♥️
小学生の息子も美味しいと食べてます
ありがとうございます♥️小学生のお子様にも気に入っていただけるなんて嬉しいです!作りがいがありますね!レポートありがとうございます! -
さおル2021/06/26 09:48:46小さなパウンド型で焼きました。簡単でこんなに美味しく出来るなんてびっくりです✧︎今度はドライフルーツやナッツ等入れて作ってみたいです♡素敵なレシピありがとう☆素敵なレシピだなんて、ありがとうございます(^^)ベリーやナッツ類美味しいですよー)^o^(ぜひ試してみてください!
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ひとすけ1232021/04/25 08:46:21強力粉でも作ってみました。枝豆とベーコンを混ぜて、そのまま角皿に広げて焼きました。中はフワフワで美味しかったです。枝豆とベーコンやってみたいです!美味しそう)^o^(レポートありがとうございます!
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ショコラ162021/04/21 00:31:471度目はマフィン型で、2回目はパウンド型で作りました。全粒粉100%でこんなにふわふわに出来るなんて!そして簡単に出来て美味しい☆レシピ感謝です。マフィン型でもできるみたいですね!喜んで頂けて嬉しいです!レポートありがとうございます(^.^)
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ひとすけ1232021/04/16 08:30:16100均のマフィン型に入れて焼きました。焼き時間20分で美味しくできました。マフィン型でもいいんですね!プチパンみたいな!20分なら時短になりますね!今度やってみます!ありがとうございます(*^^*)
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ゆあ:)2021/04/01 00:08:36リピです!一次二次発酵を冷蔵庫に任せてしまえば本当に楽で美味しいです。3日経った今日もフワフワで固くならない。冷凍保存してチーズを乗せて焼くのが大好きです!リピありがとうございます!チーズいいですねぇ(o^^o)夏場はカビが生えやすいので早めに冷凍おすすめします!写真の背景もパンの中身もおしゃれで素敵です(≧∀≦)
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ゆあ:)2021/03/08 09:58:30ゴムベラだけでできて楽チンでした☺️✨気泡もたくさんのもちもちパンができあがってスライスしてから少し焼いても美味しそうです。クランベリーやナッツが入ってそうですね!美味しい組み合わせですよね!スライスしてバターぬってトースト美味しいですよ!作っていただいてありがとうございます!
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be-healthy2021/02/21 20:32:24100%全粒粉でこんなに柔らかくできるのですね。何度か発酵させるからでしょうか?気温が低い時期でも簡単に発酵させる方法がありましたら教えてください。リピします。水分が多めと、長時間発酵で何度かガス抜きをすることで柔らかくなります。時間を早めたい場合はガス抜きの回数を増やすといいです。冬は暖房の部屋がおすすめです^_^
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トムム04162021/01/17 16:43:272回造りました!
簡単でしっとりおいしくできました(^-^)/2回も作っていただいて嬉しいです!簡単ですもんね^_^レポートありがとうございます( ◠‿◠ ) -
クラちゃんのママ2021/01/15 07:22:37手も汚れず、簡単でした(^_^)/作って頂いてありがとうございます!
焼く前に40℃で30分発酵させ、180℃で20分焼きました!後で食べやすいように切れ目を入れてちぎりパン風に!