アプリで広告非表示を体験しよう

リケンのねぎ塩スープで・きりぼし大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しい
みんながつくった数 1

材料(3人分)

きりぼし大根
一袋
◯リケンのねぎ塩スープ
大1
◯だしの素
小1
◯水
一カップ半
◯醤油
小1
油揚げ
一枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きりぼし大根をたっぷりの水でもどす。油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ◯を鍋に入れたらよく混ぜ1の2つをいれ強火で火にかける。
  3. 3
    一度沸騰したら弱火で蓋をせずに10分煮る。
    皿にもれば、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/04/01

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする