材料(3人分)
- 卵
- 2個
- イワシの味噌煮缶の汁
- 大さじ3
- 長ねぎ
- 30g
- 白いりごま
- 大さじ2
- 味噌
- 小さじ1
- パルスイート
- 小さじ1/2
- 液体昆布だしの素
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 長ねぎをみじん切りにします。
-
- 2
- ボウルに卵、イワシの味噌煮缶の汁、長ねぎ、白いりごま、味噌、パルスイート、液体昆布だしの素を入れてよく混ぜます。
-
- 3
- フライパンに油を熱して2を流し入れて、中火で1分ほどそのままにしておきます。
-
- 4
- 外側が固まってきたら、菜箸で3分程かき混ぜ続けます。
-
- 5
- 水分が飛んでパラパラになったら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません