❤豆乳とクリームチーズ入りのパン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
HBに■をセットして、生地作りコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら5-6分割にして丸めてベンチタイム15分。 -
2
1を楕円形に伸ばす。
手前と奥側を中央に倒す。
↑を更に半分に畳み綴じ目をしっかりと撫でつけてなまこ状に成形。
2次発酵開始。 -
3
3が2倍に膨れたらok。
↑の真ん中へ一直線にクープを入れる。
↑の中央にサラダ油を垂らす。 -
4
3の切り込みにお好みでペパーステーキシーズニングを振る。
↑を190度余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他牛乳・卵を使わないパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません