材料(1人分)
- 太白胡麻油
- 大1.5
- 高菜漬け(汁気は絞る)
- ■粗刻みでお玉1/2
- 鷹の爪
- ■輪切りで1本程度分
- 豚もも薄切り
- ■正味90g
- パスタ
- 乾燥で100g
- めんつゆ
- 大2~
- すり胡麻
- 大2~(g換算ではなく匙計量)
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分程加熱。
↑にパスタを入れて更に1分加熱。
↑にめんつゆを加えて強火で一気に30秒加熱。
-
- 3
- 2の火を止めてすり胡麻を加えザックリ混ぜて完成❤
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