アプリで広告非表示を体験しよう

❤高菜と豚の胡麻・ゴマ・パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
和風パスタ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

太白胡麻油
大1.5
高菜漬け(汁気は絞る)
■粗刻みでお玉1/2
鷹の爪
■輪切りで1本程度分
豚もも薄切り
■正味90g
パスタ
乾燥で100g
めんつゆ
大2~
すり胡麻
大2~(g換算ではなく匙計量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3分程加熱。

    ↑にパスタを入れて更に1分加熱。

    ↑にめんつゆを加えて強火で一気に30秒加熱。
  3. 3
    2の火を止めてすり胡麻を加えザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2019/01/21

関連情報

カテゴリ
高菜和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする