❤茹で豚バラ肉と根菜の白だし炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り
- 茹で済・正味190g
- 胡麻油
- 小匙1.5
- 牛蒡
- ■冷凍ささがき30g
- 人参
- ■千切り1/3
- 蓮根
- ■水煮・銀杏切り50g
- 白だし
- ●大2
- お砂糖
- ●小さじ1.5
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 胡麻・冷凍カット葱
- ☆各0.1g~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に茹でた豚バラを入れて2分程加熱。
↑に■を入れて更に2分程加熱。
↑に●を加えて強火で更に2-3分加熱して器に盛る。
-
- 2
- 1の上に☆を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません