アプリで広告非表示を体験しよう

白菜・豆苗・もやしの本つに和風だしスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
あっさりです。

材料(1人分)

白菜
一枚
もやし
半袋
豆苗
1/4袋
○和風だしのもと
小1
○本つゆ
大1
○塩
ひとつまみ
○いりこ入粉末
ひとつまみ
☆水
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を食べやすい大きさにカットしておく。
  2. 2
    鍋に1ともやし・豆苗を入れたら☆とともにひとにたちさせる。
  3. 3
    火を落とし○を入れたら蓋をせずに弱火で5分にこんだら器にもりオリーブオイルをかけたら、完成。

きっかけ

食べやすいように

公開日:2019/01/12

関連情報

カテゴリ
その他のスープ白菜もやし

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする