❤薩摩芋と茹で卵と牛蒡のマヨネーズサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薩摩芋
- ■マッシュで特大サイズ1本
- ゆで卵
- ■粗く手で握り潰してⅬ寸3個
- 牛蒡
- ■冷凍ささがき茹で済・40g
- 生姜
- ■好みで微塵切りで2片分
- すり胡麻
- ■大3(g換算では無く匙計量)
- マヨネーズ
- 大4~
- 塩胡椒
- 4振り~
- あれば乾燥パセリ
- 0.01g~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑にマヨネーズを入れて更に良く混ぜる。
↑に塩胡椒で味を調え有ればパセリを振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません