❤ココアと薩摩芋とマーマレードのパン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- ■140ℊ
- ココア
- ■無糖20ℊ
- マーガリン
- ■製菓用30g
- 豆乳
- ■無調整使用・90cc
- お砂糖
- ■15g
- 塩
- ■2g
- 薩摩芋
- 蒸済・1cm角切りで細め1本
- マーマレード
- 大3~
作り方
-
- 1
- HBに■をセット。
生地つくりコーススタート。
ミックスコールで薩摩芋を投下。
-
- 2
- 捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
-
- 2の生地を20✖40CM程に伸ばす。
-
- 4
-
- 3の上にマーマレードを均一に塗る。
↑を端からクルクルと巻く。
-
- 5
-
- お好きな型を用意。
私はスリムパウンド型を使っています。
↑に4の生地を5分割して入れて2次発酵開始。
-
- 6
-
- 2倍に膨れたらok。
190度余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
-
- 7
-
- ↑焼き上がり接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません