アプリで広告非表示を体験しよう

❤白身魚と人参と胡瓜の胡麻サラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

清酒
■大1
白身魚
■今回はマガレイ[真鰈]切り身150g
生姜
■チューブ1㎝~
お砂糖
■1つまみ
胡瓜
輪切りスライス1/2
1g
人参
●千切りで特大1/2
オリーブオイル
●大1.5
ポッカレモン
●小匙1/3
塩胡椒
●4振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて300wレンジ3分半チンして粗熱を取っておく。

    (※)
    皮は剥いで下さい。使いません。
  2. 2
    ボウル等に胡瓜と塩を入れて良く揉み水分をギュッと絞っておく。
  3. 3
    ボウル等に1と2と●を入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

あるもので1品❤

公開日:2018/09/17

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする