❤もやしとブロッコリーの卵スープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- ■600cc
- もやし
- ■1袋
- ブロッコリー
- ■一口大カットで1/4株
- 清酒
- ■大1
- 胡麻油
- ■小匙1/2
- ほんだし
- ■小匙2弱
- 卵
- ●Ⅼ寸1個分
- ブラックペッパー
- ●ミル挽き2回し~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
↑に●を入れて更に2分程加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません