❤ウィンナーと人参とブロコとインゲンのソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- マーガリン
- 小匙2(バター風味使用)
- にんにく
- チューブ1㎝~
- ウィンナー
- 8本ほど
- ブロッコリー
- ■生・食べやすく裂いて1/3株
- 人参
- ■蒸し済・半月切で1/2本
- いんげん
- ■冷凍カットで70g
- コーン
- ■30g~
- クレイジーソルト
- ●4振り~
- コンソメ顆粒
- ●1g
作り方
-
- 1
- フライパンにマーガリンとにんにくを入れて中火で点火。
↑にウィンナーを入れて2分程加熱。
↑に■を入れて更に3分程加熱。
-
- 2
- 1に●を入れて強火で一気に30秒加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません