材料(5-6人分)
- リスドォル
- ■200ℊ
- 水
- ■160cc
- 塩
- ■3g
- 羅漢
- ■4g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■3g
- 黒胡麻
- ■30g
- オリーブオイル
- 1㏄~
作り方
-
- 1
- HBに■を入れて生地つくりコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら6等分程度に分割。
↑を丸めてベンチタイム15分。
-
- 2
- 1の生地を綺麗に再度丸めなおします。
↑を2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
-
- 3
- 2にクープナイフなどを使って、お好みで縦十文字にクープを入れる。
↑の切り込みにオリーブオイルを垂らす。
-
- 4
- 3を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません