アプリで広告非表示を体験しよう

手羽先、小松菜、人参の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(4人分)

鶏手羽先
4本
小松菜
1束
人参
1/2本
150ml
だし醤油
大2
みりん
大1
ほんだし
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽先は湯通しする。小松菜は長さ5cmに切り、塩茹でする。人参は短冊切りにする
  2. 2
    鍋に水と調味料を入れて火にかける
  3. 3
    煮立ったら手羽先を入れる
  4. 4
    煮立ったら小松菜と人参を入れ、弱火で10分煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2018/06/10

関連情報

カテゴリ
手羽先小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする