豆腐カップケーキ レシピ・作り方

豆腐カップケーキ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はかるく水けをきっておく。オーブンは180℃に予熱する
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせる
  3. 3 カップに流し、20分程焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037720
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこめ121
    おこめ121
    2020/06/23 23:20
    豆腐カップケーキ
    とても美味しく焼けました♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る