豆腐カップケーキ レシピ・作り方
![豆腐カップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfe9d380c716e1a5026a747b75fe80c09ace2b9a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 絹ごし豆腐 1/3丁
- ホットケーキミックス 200g
- 牛乳 80ml
- メープルシロップ 大4
作り方
- 1 豆腐はかるく水けをきっておく。オーブンは180℃に予熱する
- 2 すべての材料を混ぜ合わせる
- 3 カップに流し、20分程焼く
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめ1212020/06/23 23:20とても美味しく焼けました♪
ありがとうございました(*´ω`*)