❤ショルダーベーコンのバジルチーズピザ❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ソレドォル
- ■160ℊ
- 塩
- ■2g
- お砂糖
- ■小匙1
- 水
- ■100cc
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■3g
- グレープシードオイル
- ■小匙1.5
- ケチャップ
- ☆小さじ2
- 醤油
- ☆小さじ1/2
- オリーブオイル
- ☆小さじ1/3
- ショルダーベーコン
- ●4枚~
- ゴーダチーズ
- ●20ℊ~
- 乾燥バジル
- ●3振り~
作り方
-
- 1
- HBに■をセット。
生地つくりコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら2分割して丸めてベンチタイム15分。
-
- 2
- ベンチタイムが終わったら直径15-20㎝程度の円形を作りフォーク等を使い均一に穴を開けます。
-
- 3
- 2の上に☆を塗る。
↑の上に●を置く。
-
- 4
-
- 3を2次発酵開始。
2倍に膨れたらok❤
-
- 5
- 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
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