アプリで広告非表示を体験しよう

トマト缶de❤大豆と茸とベーコンのトマト煮❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

オリーブオイル
大1
にんにく
薄くスライスで切りで2片分
ショルダーベーコン
●粗刻みで4枚
トマト缶
●ダイスカット1缶(400ℊ)
ビーフコンソメ
●キューブ1個
たまねぎ
●すりおろしで中位1個
ブナピー
●1パック
お砂糖
●好みでティースプーン1杯~
大豆
●水煮・220ℊ
コーン・枝豆(無塩)
☆各20ℊ~
ペパーステーキシーズニング
8振り~
バジル
乾燥4振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。

    にんにくの香りが出て来たらにんにくを取りだして捨てます。


    入れたままでも勿論okです^^;
  2. 2
    1に●を一気に入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火よりもやや弱めの火加減に設定。

    耐えずかき混ぜつつ5分ほど加熱。

    好みの煮詰め具合になったら☆を入れる。
  3. 3
    2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。

    ↑を器に盛ってバジルを振って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/04/25

関連情報

カテゴリ
トマト缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする