基本のパン生地de❤茹で卵とペッパーのピザ❤ レシピ・作り方

基本のパン生地de❤茹で卵とペッパーのピザ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 基本のパン生地 半量
  • ケチャップ ■大2
  • バジル ■粉末小さじ1/3
  • にんにく ■好みでチューブ1㎝~
  • ゴーダチーズ ●30g~
  • ゆで卵 ●輪切りスライスでL寸2個
  • マヨネーズ ●5g~
  • ブラックペッパー ●ミル挽き9回し~

作り方

  1. 1 生地は

    基本の❤総菜パン生地❤
    レシピID: 1090002803

    全量で作ると、
    スリムパウンド2本分になります。
  2. 2 捏ねあがったら生地を取り出して2分割。

    ↑を更に2分割。

    ↑を丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 ベンチタイムが終わったら直径15-20㎝程度の円形を作りフォーク等を使い均一に穴を開けます。
  4. 4 3の上に■を塗る。

    ↑の上に●を置く。

    2次発酵開始。
    2倍に膨れたらok❤
  5. 5 4を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036746
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザトーストピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る