基本のパン生地de❤茹で卵とペッパーのピザ❤ レシピ・作り方
![基本のパン生地de❤茹で卵とペッパーのピザ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a0da781a3934c9f4a6cb7fe40fe422d21338a3d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
↑を更に2分割。
↑を丸めてベンチタイム15分。 - 3 ベンチタイムが終わったら直径15-20㎝程度の円形を作りフォーク等を使い均一に穴を開けます。
-
4
3の上に■を塗る。
↑の上に●を置く。
2次発酵開始。
2倍に膨れたらok❤ - 5 4を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません